Problema di latenza giocando da MacOS

Ho da poco acquistato per lavoro un MacBook Pro 2017 13 pollici, e visto che sono spesso fuori ho deciso di istallare world of warcraft. Da subito pero ho avuto problemi di latenza in game. Gli fps sono stabili a 60, ma ho una lag che va da 700 ai 1200 ms. Cosi ho provato da casa ed ho lo stesso problema, lag fissa, mentre con il pc più vecchio con windows con la stessa connessione questo non succede. Questo problema si presenta solo cn world of warcraft, ho provato con altri giochi e tutto fila liscio. Qualcuno ha qualche consiglio? Sui forum blizzard nn trovo nulla a riguardo ed ho già provato reset reinstallazioni varie, ma il problema persiste come se ci sia qualche conflitto con WoW. Se qualcuno ha già trovato questo problema o sa qualcosa, ne sarò molto grato.
 

Estevan

Mito
Ho da poco acquistato per lavoro un MacBook Pro 2017 13 pollici, e visto che sono spesso fuori ho deciso di istallare world of warcraft. Da subito pero ho avuto problemi di latenza in game. Gli fps sono stabili a 60, ma ho una lag che va da 700 ai 1200 ms. Cosi ho provato da casa ed ho lo stesso problema, lag fissa, mentre con il pc più vecchio con windows con la stessa connessione questo non succede. Questo problema si presenta solo cn world of warcraft, ho provato con altri giochi e tutto fila liscio. Qualcuno ha qualche consiglio? Sui forum blizzard nn trovo nulla a riguardo ed ho già provato reset reinstallazioni varie, ma il problema persiste come se ci sia qualche conflitto con WoW. Se qualcuno ha già trovato questo problema o sa qualcosa, ne sarò molto grato.
Non trovi nulla sui siti blizzard perché non è un problema di WoW, ma del OS sierra e dei programmi pre-installati

Prova chiudere il software Avid application Manager e dimmi se la cosa migliora
 

Ladyowl

Super Postatore
Ho da poco acquistato per lavoro un MacBook Pro 2017 13 pollici, e visto che sono spesso fuori ho deciso di istallare world of warcraft. Da subito pero ho avuto problemi di latenza in game. Gli fps sono stabili a 60, ma ho una lag che va da 700 ai 1200 ms. Cosi ho provato da casa ed ho lo stesso problema, lag fissa, mentre con il pc più vecchio con windows con la stessa connessione questo non succede. Questo problema si presenta solo cn world of warcraft, ho provato con altri giochi e tutto fila liscio. Qualcuno ha qualche consiglio? Sui forum blizzard nn trovo nulla a riguardo ed ho già provato reset reinstallazioni varie, ma il problema persiste come se ci sia qualche conflitto con WoW. Se qualcuno ha già trovato questo problema o sa qualcosa, ne sarò molto grato.
non conosco in maniera approfondita i mac, hai per caso un qualcosa tipo firewall che limita accessi e porte?
Su pc windows la prima cosa che fa post installazione è chiedere l'autorizzazione a settare il firewall per ottimizzare la connessione, non so se su mac faccia altrettanto.
 
Alto