New World - Amazon Games

Discussione in 'NEW WORLD' iniziata da indubiis, 4 Ottobre 2018.

  1. indubiis

    indubiis Super Postatore

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.515
    Ratings:
    +74
    unnamed.jpg
    Sono stato invitato all'Alpha, c'è l'NDA.. vediamo che roba è.
    Già mi scazza a mille che avevo registrato il mio nome per il forum e ora me lo fanno riscegliere .. ecco come farmi diventare incazzato come un furetto

    EDIT1: Sul forum c'è la lingua italiano
    EDIT2: Questa è la mail che si riceve:
    Vedi l'allegato 32845
    Questo il launcher:
    Vedi l'allegato 32846
     
    #1 indubiis, 4 Ottobre 2018
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2018
  2. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.396
    Ratings:
    +37
    Profonda e sinceramente intensa invidia...
     
  3. Lele82

    Lele82 Utente

    Registrato:
    10 Agosto 2017
    Messaggi:
    493
    Ratings:
    +26
    Fortunello. Sembra abbiano aperto a un buon numero. Dicci in che stato ti sembra.

    Comunque se anche violi l'NDA il massimo che rischi è il ban dall' alpha test.
     
    #3 Lele82, 4 Ottobre 2018
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2018
  4. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.169
    Ratings:
    +81
    "Eh, son tutti froci col culo degli altri" :asd:
     
  5. Lele82

    Lele82 Utente

    Registrato:
    10 Agosto 2017
    Messaggi:
    493
    Ratings:
    +26
    Shhhh non remare contro, ora basta che gli hanno già ciulato il nome e per ripicca ci posta un bel video di gameplay.
     
  6. Sixoo

    Sixoo Divo

    Registrato:
    24 Gennaio 2010
    Messaggi:
    3.818
    Ratings:
    +156
    ricevuta anche io. curioso di sapere come gira, visto che ho ancora un gtx770.
     
  7. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.396
    Ratings:
    +37
    Uhm... l'odio aumenta.
     
  8. Hashel

    Hashel Super Postatore

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.997
    Ratings:
    +14
    Ricevuta anche io!!!!...............

    Ah no spe era la ricevuta del mio acquisto dell'altro giorno :/
     
  9. indubiis

    indubiis Super Postatore

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.515
    Ratings:
    +74
    io hhd, un buon procio e una gtx750ti vedemo xd
    Appena mi registrano al forum di certo apro un thread per lamentarmi del nome ciulato non è possibile. Ho registrato nox il 21 agosto o prima e oggi me l'ha fatto riscegliere e ovviamente era occupato..
     
  10. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.396
    Ratings:
    +37
    Be consigliano 16gb di ram ed una 970... non esattamente poco...
     
  11. OldMaster

    OldMaster Mito

    Registrato:
    6 Settembre 2004
    Messaggi:
    10.992
    Ratings:
    +99
    Dicci solo se è bene o male.
     
  12. indubiis

    indubiis Super Postatore

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.515
    Ratings:
    +74
    Questa è la mail che si riceve:
    Immagine.png
    Questo il launcher:
    Immagine1.png
     
  13. Lele82

    Lele82 Utente

    Registrato:
    10 Agosto 2017
    Messaggi:
    493
    Ratings:
    +26
    Comunque i server sono a 500 e non avrà il full loot stretto ma un partial al loot del modello shadowbane.
    Mi interessebbe sapere se i gold vanno trasportati nell'inventario o hanno un portafoglio separato.
     
  14. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.396
    Ratings:
    +37
    500pg so pochi uff... voglio il massive!!!!
     
  15. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.169
    Ratings:
    +81
    Il discorso di ieri sulla ram, tra meno di due anni 16 giga
    saranno il minimo necessario dovendo considerare pure l'so.
     
  16. Grigdusher

    Grigdusher dietro ad un cespuglio
    Membro dello Staff STAFF

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    44.920
    Ratings:
    +6.816
    a prima impressione visti i leak che girano mi sembra una specie di survival style.
     
  17. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.169
    Ratings:
    +81
    Beh i server per ora sono da 500, considerando che li gestiscono loro a cambiare è un attimo.
     
  18. Grigdusher

    Grigdusher dietro ad un cespuglio
    Membro dello Staff STAFF

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    44.920
    Ratings:
    +6.816
    se amazon avesse problemi di server sarebbe tragicomico.
     
  19. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.396
    Ratings:
    +37
    Nono alt... un conto è impostare un mmorpg su un server da 10k utenti un altro per 500.
    Non puoi averli da 500 e da un giorno all'altro dire ok oggi il server ospita 5000 pg... il mondo e le meccaniche di gioco vanno adeguate. Un mondo enorme per 500pg è deserto, un mondo adatto a 500pg ce ne metti 5000 esplode.
     
  20. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.169
    Ratings:
    +81
    È comunque quello che hanno affermato, partire da 500 e incrementare il cap fino a che non sono soddisfatti.
     

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.
    Chiudi