New World - Amazon Games

Discussione in 'NEW WORLD' iniziata da indubiis, 4 Ottobre 2018.

  1. indubiis

    indubiis Super Postatore

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.587
    Ratings:
    +75
    unnamed.jpg
    Sono stato invitato all'Alpha, c'è l'NDA.. vediamo che roba è.
    Già mi scazza a mille che avevo registrato il mio nome per il forum e ora me lo fanno riscegliere .. ecco come farmi diventare incazzato come un furetto

    EDIT1: Sul forum c'è la lingua italiano
    EDIT2: Questa è la mail che si riceve:
    Vedi l'allegato 32845
    Questo il launcher:
    Vedi l'allegato 32846
     
    #1 indubiis, 4 Ottobre 2018
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2018
  2. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.563
    Ratings:
    +44
    Profonda e sinceramente intensa invidia...
     
  3. Lele82

    Lele82 Postatore

    Registrato:
    10 Agosto 2017
    Messaggi:
    582
    Ratings:
    +35
    Fortunello. Sembra abbiano aperto a un buon numero. Dicci in che stato ti sembra.

    Comunque se anche violi l'NDA il massimo che rischi è il ban dall' alpha test.
     
    #3 Lele82, 4 Ottobre 2018
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2018
  4. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.555
    Ratings:
    +93
    "Eh, son tutti froci col culo degli altri" :asd:
     
  5. Lele82

    Lele82 Postatore

    Registrato:
    10 Agosto 2017
    Messaggi:
    582
    Ratings:
    +35
    Shhhh non remare contro, ora basta che gli hanno già ciulato il nome e per ripicca ci posta un bel video di gameplay.
     
  6. Sixoo

    Sixoo Divo

    Registrato:
    24 Gennaio 2010
    Messaggi:
    3.835
    Ratings:
    +156
    ricevuta anche io. curioso di sapere come gira, visto che ho ancora un gtx770.
     
  7. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.563
    Ratings:
    +44
    Uhm... l'odio aumenta.
     
  8. Hashel

    Hashel Divo

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.013
    Ratings:
    +14
    Ricevuta anche io!!!!...............

    Ah no spe era la ricevuta del mio acquisto dell'altro giorno :/
     
  9. indubiis

    indubiis Super Postatore

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.587
    Ratings:
    +75
    io hhd, un buon procio e una gtx750ti vedemo xd
    Appena mi registrano al forum di certo apro un thread per lamentarmi del nome ciulato non è possibile. Ho registrato nox il 21 agosto o prima e oggi me l'ha fatto riscegliere e ovviamente era occupato..
     
  10. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.563
    Ratings:
    +44
    Be consigliano 16gb di ram ed una 970... non esattamente poco...
     
  11. OldMaster

    OldMaster Mito

    Registrato:
    6 Settembre 2004
    Messaggi:
    11.058
    Ratings:
    +99
    Dicci solo se è bene o male.
     
  12. indubiis

    indubiis Super Postatore

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.587
    Ratings:
    +75
    Questa è la mail che si riceve:
    Immagine.png
    Questo il launcher:
    Immagine1.png
     
  13. Lele82

    Lele82 Postatore

    Registrato:
    10 Agosto 2017
    Messaggi:
    582
    Ratings:
    +35
    Comunque i server sono a 500 e non avrà il full loot stretto ma un partial al loot del modello shadowbane.
    Mi interessebbe sapere se i gold vanno trasportati nell'inventario o hanno un portafoglio separato.
     
  14. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.563
    Ratings:
    +44
    500pg so pochi uff... voglio il massive!!!!
     
  15. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.555
    Ratings:
    +93
    Il discorso di ieri sulla ram, tra meno di due anni 16 giga
    saranno il minimo necessario dovendo considerare pure l'so.
     
  16. Grigdusher

    Grigdusher dietro ad un cespuglio
    STAFF

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    44.925
    Ratings:
    +6.816
    a prima impressione visti i leak che girano mi sembra una specie di survival style.
     
  17. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.555
    Ratings:
    +93
    Beh i server per ora sono da 500, considerando che li gestiscono loro a cambiare è un attimo.
     
  18. Grigdusher

    Grigdusher dietro ad un cespuglio
    STAFF

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    44.925
    Ratings:
    +6.816
    se amazon avesse problemi di server sarebbe tragicomico.
     
  19. Ladyowl

    Ladyowl Super Postatore

    Registrato:
    20 Marzo 2013
    Messaggi:
    1.563
    Ratings:
    +44
    Nono alt... un conto è impostare un mmorpg su un server da 10k utenti un altro per 500.
    Non puoi averli da 500 e da un giorno all'altro dire ok oggi il server ospita 5000 pg... il mondo e le meccaniche di gioco vanno adeguate. Un mondo enorme per 500pg è deserto, un mondo adatto a 500pg ce ne metti 5000 esplode.
     
  20. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.555
    Ratings:
    +93
    È comunque quello che hanno affermato, partire da 500 e incrementare il cap fino a che non sono soddisfatti.
     

Condividi questa Pagina