Gloria Victis

Discussione in 'MMORPG in Sviluppo' iniziata da Born To Die, 9 Luglio 2013.

  1. Isak

    Isak Super Postatore

    Registrato:
    15 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.433
    Ratings:
    +7
    Se ti interessa il pvp Gloria allora
     
    • Like Like x 1
  2. Tyrrhenus

    Tyrrhenus Super Postatore

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.620
    Ratings:
    +4
    Qualcuno che ci sta giocando mi saprebbe dire i pro e i contro di questo titolo?
    Con un mercato ormai molto similare: Life is feudal, Mortal, Darkfall, Wurm, Black death e tutti gli altri survival "medievali", perché' puntare su un titolo come Gloria victis e non uno di questi sopracitati?
     
  3. JohnnyJack

    JohnnyJack Lurker

    Registrato:
    24 Settembre 2016
    Messaggi:
    5
    Ratings:
    +0
    cerco clan Ita fazione Ismir se c'è :D
     
  4. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    ieri pomeriggio avevo un pò di tempo e volevo entrare x vedere come andava dopo tanto tempo, ma il server era down :(
     
  5. JohnnyJack

    JohnnyJack Lurker

    Registrato:
    24 Settembre 2016
    Messaggi:
    5
    Ratings:
    +0
    hanno cambiato un bel po di cose :)
     
  6. Isak

    Isak Super Postatore

    Registrato:
    15 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.433
    Ratings:
    +7
    L ho riprovato oggi e devo dire che sta migliorando.. ho ricreato un pg Ismir, se volete si fa gruppo
     
    #606 Isak, 26 Settembre 2016
    Ultima modifica: 26 Settembre 2016
  7. JohnnyJack

    JohnnyJack Lurker

    Registrato:
    24 Settembre 2016
    Messaggi:
    5
    Ratings:
    +0
    Il mio nome steam è JohnnyJack, anche in Gloria Victis sono JohnnyJack mandami amicizia su steam che ci troviamo anche io ho pg Ismirs posso fornire un po di equip per partire veloce :)
     
  8. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    Sarò sfigato, pure ieri l'ho rilanciato e c'era sempre il server down..:aggrotta:
     
  9. Defiance

    Defiance Utente

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +5
    Se ti da "server under maintenance" vai nella cartella di gioco, nelle cartelle gv_Data/Data e controlla il file system config.ini, l'indirizzo ip deve essere 188.165.18.165
     
  10. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    In effetti bastava leggere la nota sulla destra, dove dice che in caso di questo problema, cancellare il file SystemConfig, così facendo appare l'elenco dei server ( sono aumentati )
    Vedo che il login non si fa più col nome e password che usavo una volta, ma con mail e password originali del sito del gioco ( per fortuna l'avevo ancora...)
    Ma hanno resettato? Con questo login, sui 2 server EU il mio PG liv100 è scomparso... non mi rimetto a farne un altro, non ne ho il tempo.
     
  11. Defiance

    Defiance Utente

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +5
    C'è stato un wipe con il rilascio su steam...se invece hai perso il pg dopo, allora è meglio se contatti il supporto
     
  12. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    Leggo che è arrivato su steam l'8/10 giugno. Il mio pg era decisamente più vecchio ( il Kyotrix con cui ci eravamo anche visti online )
    Amen. Adesso non ho tempo e voglia di riprenderlo, il poco tempo devo cominciarlo lentamente a dedicarlo a star citizen per capirci qualcosa...
     
  13. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    Defiance, chi ha un vecchio account, può associarlo a steam, ovviamente senza ricomprarlo?
     
  14. AlphAtomix

    AlphAtomix Mito

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    15.432
    Ratings:
    +858
    Certo, dovresti avere la key per steam.
     
  15. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    Ok, ho loggato al sito e visto. In pratica abilitando steam si disabilita l'accesso al gioco normale.
     
  16. Six

    Six Super Postatore

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.732
    Ratings:
    +0
    C'è un gruppetto attivo di italiani in game?
     
  17. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    Io per adesso no. Ho provato a farmi 2/3 briganti liv1, ho visto che il combat è sempre lo stesso, per adesso non mi attira.
     
  18. kourahn

    kourahn MMORPGITALIA NETWORK
    Membro dello Staff Editor

    Registrato:
    27 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.035
    Ratings:
    +225
    quando apporteranno l'animation pack, ci salto sopra definitivamente =)
    cmq ce ne sono di italiani =) ti consiglio di visitare la pagina italiana di fb del gioco
     
  19. MagoCarletto

    MagoCarletto Super Postatore

    Registrato:
    5 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.081
    Ratings:
    +8
    cioè devono rifare le animazioni? Se le sistemano, ma non graficamente...migliorando i punti e tempi di impatto, allora può diventare interessante.
     
  20. Six

    Six Super Postatore

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.732
    Ratings:
    +0
    Io è da tempo che aspetto questo gioco ma for honor mi sta facendo l'occhiolino...sono veramente indeciso...

    Non ho tempo per giocare due mmo quindi ne devo scegliere solo uno...

    Poi alla fine andrà a finire che la prossima settimana prendo questo e for honor lo prenderò per la ps4 per avere una autogiustificazione xD
     

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.
    Chiudi